Пушкино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пушкино » Беседуем » На каком сайте стоит искать музыку для скачивания?

На каком сайте стоит искать музыку для скачивания?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет. На каком сайте стоит искать музыку для скачивания? Скачиваете ли вы музыку или только слушаете её онлайн?

0

2

Добрый день. Скачивать музыку можно через любые сайты, нет в них особой разницы по моим наблюдениям. Поэтому лучше ищите где скачивать конкретные песни через поисковики.

0

3

Привет! Я думаю что вам вполне может подойти этот сайт для скачивания музыки https://mp3lev.net Там все песни бесплатные и к тому же скачивание у них производится в один клик, без задержек или просмотра рекламы.

0

4

Да, это отличный сайт. Опробовал сейчас его и быстро смог найти нужные несколько песен. Спасибо за подсказку! Сейчас правда нужно продолжить поиск и скачать все песни за раз на телефон.

0

5

А вы не пробовали слушать музыку онлайн? Это намного удобней на мой взгляд, так как вы не забиваете память телефона лишними данными, то есть музыкой.

0

6

Пробовал и я слушаю онлайн музыку на Ютубе дома, но ведь не везде есть бесплатный интернет, поэтому я и хочу найти самые любимые мной песни для скачивания.

0

Вы здесь » Пушкино » Беседуем » На каком сайте стоит искать музыку для скачивания?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно