Открывал не большой бизнес, который за несколько месяцев разросся в серьезную организацию и увеличились денежные обороты, а так как мы работаем непосредственно с наличными, то в связи с этим нужна качественная охрана. Можете порекомендовать службу безопасности?
Охрана для бизнеса
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-06-26 22:06:02
Ситуация решаемая, как в моем случае, когда искал подходящую охрану, перепробовал кучу различных агентств, но всегда находил какой-то подвох. Дело в том, что большинство охранных предприятий являются таковыми только на бумаге, а в остальном халатное отношение и набор сотрудников по объявлению. Но методом проб и ошибок нашел себе организацию, которая способна в полной мере предоставить подготовленных людей для охраны бизнеса https://www.avan-guard.ru/ohrana-obekto … s-centrov/ даже с огнестрельным оружием, а как я знаю, огнистрел в России очень сложно получить.
Поделиться32022-06-26 22:07:53
Вы совершенно правы, огнестрельное оружие абы кому доверять не будут.
Поделиться42023-04-23 21:49:39
А меня интересует охрана банка . Кто предоставляет такие услуги ?
Поделиться52023-04-23 22:15:58
А меня интересует охрана банка . Кто предоставляет такие услуги ?
У охранной фирмы Кардинал есть в услугах охрана банков киев . Можете попробовать обратиться к ним, думаю не пожалеете, тк на сегодняшний день они предоставляют самый широкий спектр услуг охраны . Им можно довериться, абсолютно все мои знакомые заказывали у них - сигнализацию, видеонаблюдение, пожарную безопасность, физическу охрану и т.д.