Ребята, есть вопросик: где в Москве делают наиболее качественно процедуру термолифтинга?
Термолифтинг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-03-02 16:55:16
На сколько я знаю, в институте красоты ЛеКолон эту процедуру проводят наиболее эффективно, потому что у них стоят новейшие аппараты, так что Ваша кожа будет просто благодарна. Процедура BBL Skin Tyte мне лично очень нравится. Знаете почему? Потому что с ее помощью действительно кожа сразу на пару лет выглядит моложе. Так что рекомендую.
Поделиться32022-05-30 19:09:36
А надо делать Маникюр? Педикюр? Если что то у меня жена на дому делает. Напиши в личку.
Поделиться42022-05-30 22:48:40
Аппаратный лифтинг вы можете сделать в клинике красоты Beauty Club https://profbeautyclub.ru согласна, что данная омолаживающая процедура, на основе высокочастотного электрического поля устранит за пару-тройку сеансов дряблость кожи, выраженные носогубные и другие морщины, а также второй подбородок. Процедура абсолютно безболезненна, несмотря на то, что разогрев кожи происходит при температуре 42-43 градуса - это для меня самой нонсенс, но я проверяла лично. И как я выгляжу? Отлично! Мне 42, а выгляжу на 30)