Я смотрела в интернете ролики, как делается страница в интернете. Можно использовать всего несколько команд, что бы получилась своя страница в интернете. Попробовала, реально получается и выходит очень интересно даже. Поделилась своей страничкой на одном форуме, написала мол, смотрите, какая я умничка. Там все смеялись. Оказывается сайт это нечто большее, и работают над созданием одного хорошего сайта много людей. А сама, что, ни как не сделаю?
А я могу сама сделать сайт?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-08-25 09:50:50
Люди действительно здесь правы. Если вы хотите создать сайт самому, то без затрат моральных и материальных здесь никак не обойтись. Даже если вы создадите сами сайт, то кто его будут раскручивать? Просто создать сайт- это малое дело, после создания его необходимо раскрутить, а иначе он не будет показываться в интернете, его никто не увидит, и толк тогда в чем, что вы его создали... К примеру, это компания https://web-valley.ru/ помогает по созданию сайта и его раскрутки, сделать его востребованным, чтобы о нем узнали другие пользователи интернета. Если вам подходят их условия, то можете пробовать, а если нет, то ищите опредеденных людей, которые вам создадут сайт, раскрутят его, и все в этом духе. Успехов вам!
Поделиться32021-04-24 11:22:57
Зачем деньги платить, слелайте сайт сами
Поделиться42021-04-27 16:16:03
Если нужен примитивный сайт или лендинг, то такому учат ещё в школе. А если нужен грамотный сайт с хорошей структурой и графикой, то здесь вам ни одно видео в интернете не поможет, лучше сразу обратиться к специалистам https://prset.ru/uslugi/sozdanie-sajta/ .
Поделиться52021-05-01 00:08:23
если для бизнеса нужен сайт то заказывайте, если просто ради интереса и друзьям похвастаться то можно и самостоятельно
Поделиться62021-05-21 14:32:58
Если какие-то навыки в html кодировании есть, то можете и сами пробовать.