Кто поможет сделать ребёнку загранпаспорт? Нужен срочно.
Загранпаспорт в Москве
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-02-28 08:24:00
Вы, наверняка, уже пробовали подать заявку через госуслуги или посещали МФЦ, поэтому про эти способы получения загранпаспорта я вам не буду рассказывать. Более того, если у вас нет прописки в Москве, вам скажут ждать несколько месяцев. Если стоит цель получить загранпаспорт ребёнку до 14 лет, то я рекомендую вам позвонить по номеру +7(499)6536335 и получить бесплатную консультацию. Также ознакомьтесь с информацией на сайте компании https://www.consic.ru/news/1115-oformle … 4-let.html , которая имеет большой опыт в содействии скорой выдачи загранпаспортов.
Поделиться32021-07-24 08:45:32
Когда не знаешь как оформлять тот или иной документ тяжело конечно и советы некоторых бывают полезными. Можно все самостоятельно в итоге сделать, займет только больше это дело времени. Порой лучше людям опытным поручить такое, они за короткий срок сделают без проволочек и самое главное без ошибок. Обратитесь в единый-визовый-центр.рф и чуть ли не за один рабочий день паспорт может быть уже готов. А вот вы сколько сами делать будете, месяц, два или....Если нужно срочно, то не вопрос, оставляйте заявку, подавайте документы и ждите.