Пушкино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пушкино » Беседуем » Звукоизоляционные панели

Звукоизоляционные панели

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У какой компании можно заказать звукоизоляционные панели хорошего качества? Хочу сделать свой кабинет максимально шумоизолированным, так как у меня частые созвоны по работе и посторонние звуки будут мне мешать

0

2

Рекомендую обратиться в компанию "Audimute". Они специализируются на звукоизоляционных решениях для дома и офиса. Лучший способ выбора товара — обсудить свои требования с консультантом. Они помогут подобрать оптимальные панели для максимальной шумоизоляции вашего кабинета.

0

3

Лучший способ выбора звукоизоляционных панелей — обратиться к специалистам компаний, описать свои потребности и ожидания от продукта, чтобы они могли предложить наилучшее решение для максимальной шумоизоляции вашего кабинета. Стандартный показатель звукоизоляции дверей измеряется в единицах STC (Sound Transmission Class). Чем выше значение STC, тем лучше дверь изолирует от звуков. Для максимальной шумоизоляции важно выбирать двери с высоким значением STC. Советую обратиться к специалистам компании Wolf Bavaria  https://wolf-bavaria.ru/katalog/zvukoiz … materiali/

0

Вы здесь » Пушкино » Беседуем » Звукоизоляционные панели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно