Добрый вечер. Прошу совета. У нас на глазах спивается отец. Доходит до того что у него начинаются галлюцинации. Слышать о лечении ничего не хочет. Считает что если захочет сам бросит. Но бросать по всей вероятности он не хочет. Как его уговорить пройти лечение? Может есть способы без его согласия его закодировать? Поделитесь, пожалуйста
Крик о помощи
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-04-02 09:00:50
Без его желания бросить пить вы ничего не сделаете. Уговаривайте его любыми методами пройти лечение и чем раньше, тем лучше.
Поделиться32019-04-02 19:41:53
Однозначно нужно его согласие. И не в коем случае не верьте если вам будут предлагать кодировку по фото. Это все выкачивание денег, а результата ноль. Вот кто моему отцу смог реально помочь это нарколог из клиники Либерти-мед. У отца была последняя стадия алкоголизма. Не пил он только когда спал. Обратиться к наркологу мы его ели уговорили. И врач сделал свое дело. Он лег в клинику на лечение. Помимо нарколога с ним работал врач-психолог. Вышел отец с клиники другим человеком. Еще конечно рано утверждать что-либо. Прошло только пол года. Но то что он не пьет это время для него это большая победа.
Поделиться42022-01-11 16:54:52
Ну может вам все же не психолог нужен, а какой-то другой специалист. Вы так не считаете? Ну а мы чем вам можем помочь, не специалисты и не психологи мы. И знаете, а я вам вот помогу советом. Помню обращался, были некоторые проблемы как душевные, так и физические, стресс и все такое. Вот рекомендовали Оксану https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ , вот она то и помогла на тот момент мне. Попробуйте к ней, главное не переживайте так сильно, все наладится.
Поделиться52023-03-16 23:44:58
Вы к психологу обращались ? Думаю специалист вам поможет спасти папу .
Поделиться62023-03-16 23:56:50
Вы к психологу обращались ? Думаю специалист вам поможет спасти папу .
Полностью согласна . Я вам могу порекомендовать прекрасного специалиста - Кристина Рахубовская https://ru.rakhubovska.com/ . Я с ней работаю уже не первый год, наши встречи онлайн проходят и в данный момент, в сегодняшних реалиях - это неверятно удобно . Посетите хотя бы консультацию, она уже об очень много скажет и даст вектор направления, в котором вам стоит двигаться дальше .